Kabelstraat 4, 1749 DM Warmenhuizen
sales@unitrack.eu
+31 (0) 226 39 5773
Language:

Datenschutzerklärung U Name It

U name it Special Products B.V.mit Sitz in Warmenhuizen ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:

https://www.unameit.nl

U name it Special Products B.V.

Postfach 33

1749 ZG  WARMENHUIZEN

0226-395773

info@unameit.nl

Unser Datenschutzbeauftragter ist erreichbar unter privacy@unameit.nl

In dieser Datenschutzerklärung geht es um die Verarbeitung personenbezogener Daten in Bezug auf:

Besucher der Website https://www.unitrack.nl/; https://www.unameit.nl/

  • Kunden (z.B. personenbezogene Daten von Kontaktpersonen und Vertretern von Kunden oder Daten über Geschäftskunden, die auf eine natürliche Person zurückgeführt werden können (z.B. Umsatzsteueridentifikationsnummer oder Handelskammernummer eines Einzelunternehmens)
  • Lieferanten (z.B. personenbezogene Daten von Kontaktpersonen und Vertretern von Lieferanten oder Daten über Lieferanten, die auf eine natürliche Person zurückgeführt werden können (z.B. Umsatzsteueridentifikationsnummer oder Handelskammernummer eines Einzelunternehmens).

Wie geben wir Änderungen an dieser Datenschutzerklärung bekannt?

U name it kann Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen. Wenn die Änderungen für Sie von grundlegender Bedeutung sind, werden wir Sie auf unserer Website www.unameit.nl benachrichtigen. Die neueste Version finden Sie auf unserer Website.

Wofür verarbeiten Sie personenbezogene Daten?

U name it Special Products B.V. verarbeitet personenbezogene Daten. U name it Special Products B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, z.B. Informationen, die wir für unsere Steuererklärung und für folgende Zwecke benötigen:

Erbringung von Dienstleistungen

  • U name it Special Products B.V. verarbeitet personenbezogene Daten, um seine Dienstleistungen zu erbringen. Beispielsweise werden personenbezogene Daten verarbeitet, um Bestellungen bei Lieferanten aufgeben und bearbeiten zu können, Bestellungen von Kunden zu bearbeiten und bestellte Produkte an Kunden zu liefern.
  • U name it Special Products B.V. verarbeitet zu diesem Zweck folgende personenbezogene Daten: Name und Adresse, Telefonnummern, Namen und E-Mail-Adressen der Kontaktpersonen.
  • U name it Special Products B.V. kann hierfür personenbezogene Daten verarbeiten, da dies für die Ausführung der Vereinbarung mit Kunden und Lieferanten erforderlich ist.

Rechnungslegung

  • U name it Special Products B.V. verarbeitet personenbezogene Daten, um Rechnungen an Kunden senden und Rechnungen von Lieferanten bezahlen zu können.
  • U name it Special Products B.V. verarbeitet zu diesem Zweck folgende personenbezogene Daten: Name und Adresse, Bankverbindung, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Name der Kontaktperson, Umsatzsteueridentifikationsnummer und Handelskammernummer.
  • U name it Special Products B.V. kann hierfür personenbezogene Daten verarbeiten, da dies für die Ausführung der Vereinbarung mit Kunden oder Lieferanten erforderlich ist.

Kunden- und Lieferantenverwaltung sowie Kunden- und Lieferantenkontakt

  • U name it Special Products B.V. verarbeitet personenbezogene Daten im Rahmen der Kunden- und Lieferantenverwaltung. Diese personenbezogenen Daten können verwendet werden, um Kunden oder Lieferanten zu kontaktieren oder Fragen von Kunden oder Lieferanten zu beantworten. U name it Special Products B.V. verarbeitet zu diesem Zweck folgende personenbezogene Daten: Namen- und Adressdaten, Telefonnummern, E-Mail-Adressen und Bankdaten. U name it kann hierfür personenbezogene Daten verarbeiten, da dies für die Ausführung der Vereinbarung mit Kunden und Lieferanten erforderlich ist.

Angebotsanfrage

  • U name it Special Products B.V. verarbeitet die folgenden personenbezogenen Daten von Kunden, wenn Sie über die Website ein Angebot anfordern: Name und Adresse, Telefonnummern, Namen und E-Mail-Adressen von Kontaktpersonen. Kunden können ein Konto zur späteren Verwendung erstellen. Die Daten werden unter dem Namen U name it gespeichert. Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widersprechen.

Direktmarketing

  • U name it Special Products B.V. kann personenbezogene Daten für (Direkt-)Marketingzwecke verarbeiten. Sie können beispielsweise Kunden kontaktieren, um auf neue Produkte aufmerksam zu machen oder Informationen zu senden. U name it verarbeitet zu diesem Zweck folgende personenbezogene Daten: E-Mail-Adressen, Mailing-Einstellungen.
  • U name it Special Products B.V. kann hierfür personenbezogene Daten verarbeiten. Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke jederzeit widersprechen. Der Widerruf oder die Ausübung Ihres Widerspruchsrechts berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf oder der Ausübung des Widerspruchsrechts.

Empfänger personenbezogener Daten

U name it Special Products B.V. gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies zur Ausführung eines Vertrages mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Unsere Mitarbeiter sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu respektieren.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir einsetzen

U name it Special Products B.V. verwendet nur technische und funktionale Cookies und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen (in unserem Fall Google Analytics). Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet-PC oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns abgelegten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website sowie Ihren Komfort notwendig. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Außerdem können wir damit unsere Website optimieren. Sie können die Ablage von Cookies verhindern, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie sich in den Einstellungen Ihres Browsers auch sämtliche Informationen ansehen, die zuvor gespeichert wurden.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten

U name it Special Products B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu verfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten an:

Allgemeine Anfragen, Angebotsanfragen

  1. Für die Online-Informationsanfrage bewahren wir die angegebenen Daten so lange wie nötig auf. Natürlich gehen wir mit diesen Informationen sorgfältig um.
  2. Ihre geschäftlichen und damit verbundenen personenbezogenen Daten werden nicht länger gespeichert, als dies zur Erreichung der Ziele, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für Rechnungen und Finanzverwaltung, Aufbewahrungsfrist: 7 Jahre. Dies ist eine gesetzliche Bestimmung.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

U name it Special Products B.V. ausschließlich und nur dann an Dritte, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben ein Recht auf Einsicht, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch U name it Special Products B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Übertragbarkeit der Daten. Das heißt, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Datei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation senden zu lassen.

Sie können einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Ihren Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten senden an privacy@unameit.nl.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auch wirklich durch Sie gestellt wurde, fügen Sie Ihrem Antrag bitte eine Kopie Ihres Ausweises bei. Schwärzen Sie Ihr Passfoto, Ihre Passnummer und Ihre Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber auf jeden Fall innerhalb von sechs Wochen beantworten.

Haben Sie Beschwerden?

U name it Special Products B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie eine E-Mail an privacy@unameit.nl senden. Unser Datenschutzbeauftragter hilft Ihnen gerne weiter. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte verletzt wurden, kann eine Beschwerde auch bei der niederländischen Datenschutzbehörde eingereicht werden (www.autoriteitpersoonsgegevens.nl). Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • im Warenkorb
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare