Kabelstraat 4, 1749 DM Warmenhuizen
sales@unitrack.eu
+31 (0) 226 39 5773
Language:

Política de privacidad de UniTrack

UniTrack Special Products B.V., ubicado en Warmenhuizen, es responsable del procesamiento de datos personales tal como se refleja en esta declaración de privacidad.

Contacto:
https://www.unameit.nl
UniTrack Special Products B.V.
P.O. Box 33
1749 SO-CALLED WARMING HOUSES
0226-395773
info@unitrack.eu

Puede comunicarse con nuestro Oficial de privacidad a través de privacy@unameit.nl

Esta declaración de privacidad se ocupa del procesamiento de datos personales relacionados con:

Visitantes del sitio web https://www.unitrack.nl/; https://www.unameit.nl/

– Clientes (por ejemplo, datos personales de personas de contacto y representantes de clientes o datos sobre clientes comerciales que pueden rastrearse hasta una persona física (por ejemplo, número de IVA o número de la Cámara de Comercio de una empresa unipersonal).
– Proveedores (por ejemplo, datos personales de personas de contacto y representantes de proveedores o datos sobre proveedores que se pueden rastrear a una persona física (por ejemplo, número de IVA o número de la Cámara de Comercio de una empresa unipersonal).

¿Cómo publicamos cambios en esta Declaración de privacidad?

UniTrack puede hacer cambios a esta Declaración de privacidad. Si los cambios son importantes para usted, se lo notificaremos publicando un aviso en nuestro sitio web www.unameit.nl. Puede consultar la última versión en nuestro sitio web.

¿Para qué procesa UniTrack los datos personales?

UniTrack Special Products B.V. procesa datos personales. UniTrack Special Products B.V. también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos y para los siguientes propósitos:

Prestación de servicios

– UniTrack Special Products B.V. procesa datos personales para prestarle sus servicios. Por ejemplo, los datos personales se procesan para poder realizar y procesar pedidos con proveedores, para procesar pedidos de clientes y para poder enviar productos pedidos a clientes.
– UniTrack Special Products B.V. procesa los siguientes datos personales: datos de N.A.W., números de teléfono, nombres y direcciones de correo electrónico de personas de contacto.
– UniTrack Special Products B.V. puede procesar datos personales para este propósito porque es necesario para la ejecución del acuerdo con clientes y proveedores.

Facturación

– UniTrack Special Products B.V. procesa datos personales para poder enviar facturas a clientes y pagar facturas de proveedores.
– UniTrack Special Products B.V. procesa los siguientes datos personales para este propósito: datos de N.A.W., datos bancarios, direcciones de correo electrónico, números de teléfono, nombres de personas de contacto, números de IVA, números de la Cámara de Comercio.
– UniTrack Special Products B.V. puede procesar datos personales para este propósito porque es necesario para la ejecución del acuerdo con clientes o proveedores.

Administración de clientes y proveedores y contacto con clientes y proveedores

– UniTrack Special Products B.V. procesa datos personales en el marco de la administración de clientes y la de proveedores. Estos datos personales se pueden utilizar para contactar a clientes o proveedores o para responder preguntas de clientes o proveedores. UniTrack Special Products B.V. procesa los siguientes datos personales para este propósito: datos de N.A.W., números de teléfono, direcciones de correo electrónico, datos bancarios. UniTrack puede procesar datos personales para este propósito porque esto es necesario para la ejecución del acuerdo con clientes y proveedores.

Solicitud de presupuesto

– UniTrack Special Products B.V. procesa los siguientes datos personales de los clientes cuando solicitan un presupuesto a través del sitio web: datos de N.A.W., números de teléfono, nombres y direcciones de correo electrónico de personas de contacto. Los clientes pueden crear una cuenta para su uso posterior. Los datos son almacenados por UniTrack. Puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Marketing directo

– UniTrack Special Products B.V. puede procesar datos personales con fines de marketing (directo). Por ejemplo, UniTrack puede contactar a los clientes para llamarles la atención sobre nuevos productos o para enviarles información. UniTrack procesa los siguientes datos personales para este propósito: direcciones de correo electrónico, preferencias de correo.
– UniTrack Special Products B.V. puede procesar datos personales para este propósito. Puede oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo. La revocación o el ejercicio de su derecho de objeción no afecta la legalidad del procesamiento antes del momento de la revocación o el ejercicio del derecho de objeción.

Destinatarios de los datos personales

UniTrack Special Products B.V. solo proporcionará sus datos personales a terceros si esto es necesario para el cumplimiento de un acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Nuestros empleados y terceros contratados por nosotros están obligados a respetar la confidencialidad de sus datos.

Cookies o técnicas similares que utilizamos

UniTrack Special Products B.V. utiliza solo cookies técnicas y funcionales y cookies analíticas que no infringen su privacidad (en nuestro caso, Google Analytics). Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o smartphone la primera vez que visita este sitio web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y para su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y recuerdan, por ejemplo, su configuración preferida. También nos permiten optimizar nuestro sitio web. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de tal manera que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente almacenada a través de la configuración de su navegador.

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

UniTrack Special Products B.V. almacena sus datos personales no más de lo estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de conservación para las siguientes (categorías) de datos personales:

Solicitudes generales, solicitudes de cotizaciones

1. Al solicitar información en línea, conservaremos los datos proporcionados durante el tiempo que sea necesario. Por supuesto, gestionamos estos datos con cuidado.
2. Su negocio y sus datos personales relacionados no se conservarán más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de conservación para facturas y administración financiera, período de conservación: 7 años. Esta es una disposición legal.
Compartir datos personales con terceros
UniTrack Special Products B.V. solo proporciona datos a terceros si esto es necesario para el cumplimiento de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, modificar o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de UniTrack Special Products B.V. y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo digital a usted u otra organización especificada por usted.
Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud para retirar su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a privacy@unameit.nl.

Para garantizar que usted haya realizado la solicitud de inspección, le pedimos que adjunte una copia de su comprobante de identidad con la solicitud. Haga foto de su pasaporte, número de pasaporte y Burgerservicenummer (BSN) en blanco y negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero dentro de un plazo de seis semanas.

¿Tiene alguna queja?

UniTrack Special Products B.V. se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas apropiadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene alguna queja sobre el procesamiento de sus datos personales, envíe un correo electrónico a privacy@unameit.nl. Nuestro Oficial de Privacidad estará encantado de ayudarlo. Si considera que se han violado sus derechos, también puede presentar una queja ante la Autoridad de Datos Personales (www.autoriteitpersoonsgegevens.nl). Puede encontrar más información sobre la protección de datos personales en el sitio web de la Autoridad de Datos Personales.

Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Comparar