Kabelstraat 4, 1749 DM Warmenhuizen
sales@unitrack.eu
+31 (0) 226 39 5773
Language:

Déclaration de confidentialité UniTrack

UniTrack Special Products B.V. établie à Warmenhuizen, est responsable du traitement des données à caractère personnel comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées :
https://www.unameit.nl

UniTrack Special Products B.V.
Postbus 33
1749 ZG WARMENHUIZEN
0226-395773
info@unitrack.eu

Il est possible de joindre notre fonctionnaire en charge de la confidentialité à l’adresse suivante : privacy@unameit.nl

La présente déclaration de confidentialité porte sur le traitement des données à caractère personnel concernant :

Visiteurs du site web https://www.unitrack.nl/; https://www.unameit.nl/

• Clients (par exemple, les données à caractère personnel des personnes à contacter et des représentants de clients ou les données de clients d’affaires qui sont ramenées à une personne physique (numéro de TVA, numéro de CDC d’une entreprise unipersonnelle, par exemple).
• Fournisseurs (données à caractère personnel des personnes de contact et des représentants des fournisseurs ou des données sur les fournisseurs qui sont ramenées à une personne physique (numéro de TVA, numéro de CDC d’une entreprise unipersonnelle, par exemple).

Comment communique-t-on les modifications de la présente déclaration de confidentialité ?

UniTrack peut apporter des modifications à la présente déclaration de confidentialité. Si les modifications sont vraiment importantes pour vous, nous vous en informons par notification sur notre site web www.unameit.nl. Il est possible de consulter la dernière version sur notre site web.

A quelles fins UniTrack traite-t-elle les données à caractère personnel ?

UniTrack Special Products B.V. traite les données à caractère personnel. UniTrack Special Products B.V. traite aussi des données à caractère personnel si elle y est tenue légalement, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale ou aux fins suivantes :

Exécution des services

• UniTrack Special Products B.V. traite des informations à caractère personnel afin de pouvoir exécuter ses services. Ainsi, les données à caractère personnel sont traitées pour pouvoir faire et traiter des commandes chez des fournisseurs, pour traiter des commandes de clients et pour pouvoir envoyer des produits commandés aux clients.
• Pour ce faire, UniTrack Special Products B.V. traite les données à caractère personnel suivantes : adresse, numéro de téléphone, noms et adresses email des personnes de contact.
• UniTrack Special Products B.V. peut traiter ces données à caractère personnel parce que c’est nécessaire pour l’exécution du contrat avec les clients et les fournisseurs.

Facturation

• UniTrack Special Products B.V. traite les données à caractère personnel pour pouvoir envoyer des factures aux clients et pour pouvoir payer des factures de fournisseurs.
• Pour ce faire, UniTrack Special Products B.V. traite les données à caractère personnel suivantes : adresse, informations bancaires, adresses email, numéros de téléphone, noms des personnes à contacter, numéros de TVA, numéros CdC
• UniTrack Special Products B.V. peut traiter ces données à caractère personnel parce que c’est nécessaire pour l’exécution du contrat avec les clients et les fournisseurs.

Administration client et fournisseur et contact client et fournisseur

• UniTrack Special Products B.V. traite les données à caractère personnel dans le cadre de l’administration des clients et de celle des fournisseurs. Ces données à caractère personnel peuvent être employées pour contacter les clients ou fournisseurs ou pour répondre aux questions des clients ou des fournisseurs. Pour ce faire, UniTrack Special Products B.V. traite les données à caractère personnel suivantes : adresse, numéros de téléphone, adresses email, informations bancaires. UniTrack peut traiter ces données à caractère personnel parce que c’est nécessaire pour l’exécution du contrat avec les clients et les fournisseurs.

Demande de devis

• UniTrack Special Products B.V. traite les données à caractère personnel suivantes de clients lors d’une demande de devis via le site web : adresse, numéros de téléphone et adresse emails des personnes de contact. Les clients peuvent créer un compte pour usage ultérieur. Les données sont conservées par UniTrack. Vous pouvez à tout moment contester le traitement de vos données à caractère personnel.

Marketing Direct

• UniTrack Special Products B.V. peut traiter les données à caractère personnel à des fins de marketing (direct). Ainsi, UniTrack peut contacter les clients pour attirer leur attention sur de nouveaux produits ou leur envoyer des informations. Pour ce faire, UniTrack Special Products B.V. traite les données à caractère personnel suivantes : adresses email et préférences en matière de publipostage.
• UniTrack Special Products B.V. peut traiter des données à caractère personnel à cette fin. Vous pouvez à tout moment contester le traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Le retrait ou l’exercice de votre droit d’opposition ne met pas en cause la légalité des traitements au moment du retrait ou de l’exercice du droit d’opposition.

Destinataires des données à caractère personnel

UniTrack Special Products B.V. transmet seulement vos données à caractère personnel à des tiers si c’est nécessaire pour l’exécution d’un contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale. Nos employés et les tiers que nous avons engagés sont obligés de respecter la confidentialité de vos données.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

UniTrack Special Products B.V utilise seulement des cookies techniques et fonctionnels et des cookies analytiques qui ne violent pas votre confidentialité (dans notre cas, il s’agit de Google Analytics). Un cookie est un petit fichier de texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite de ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web et votre facilité d’utilisation. Ils permettent au site web de fonctionner convenablement et retiennent par exemple vous préférences. Ainsi, nous pouvons également optimiser notre site web. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur internet pour qu’il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez aussi supprimer toutes les informations qui ont été stockées auparavant, à l’aide des paramètres de votre navigateur.

Combien de temps conservons-nous les données à caractère personnel

UniTrack Special Products B.V. ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire afin de réaliser les objectifs pour lesquels les données sont collectées. Nous appliquons les délais de conservation suivants pour les (catégories de) données à caractère personnel suivantes :

Demandes générales, demandes de devis

1. Pour la demande d’informations en ligne, nous conservons les données communiquées aussi longtemps que nécessaire. Il va de soi que nous traitons ces informations avec soin.
2. Vos données à caractère personnel commerciales et celles qui y sont associées ne sont pas gardées plus longtemps que ce qui est que ce qui est strictement nécessaire afin de réaliser les objectifs pour lesquels les données sont collectées. Nous appliquons les délais de conservation suivants pour les factures et l’administration financière, délai de conservation : 7 ans. C’est une disposition légale.

Partage de données à caractère personnel avec des tiers

UniTrack Special Products B.V. transmet uniquement à des tiers et seulement quand c’est nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale.

Consulter, modifier ou supprimer les données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données à caractère personnel. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuelle autorisation pour le traitement des données ou vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel UniTrack Special Products B.V. et vous avez le droit de transmissibilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous présentez une demande d’envoyer les données à caractère personnel, dont nous disposons sur vous, à vous, à autrui ou à l’organisation indiquée par vos soins, dans un fichier informatique.

Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppression, de transmission de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre autorisation ou d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel à privacy@unameit.nl.

Pour être certain que la demande de consultation soit faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d’identité à la demande. Dans cette copie, noircissez votre photo d’identité, votre numéro de passeport ou numéro de registre national (RN). Et ce, par souci de protection de votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais au maximum dans les 6 semaines.

Vous avez des réclamations ?

UniTrack Special Products B.V. prend la protection de vos données très au sérieux et prend les mesures adéquates pour lutter contre l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation indésirable ou la modification non autorisée. Si vous avez des réclamations contre le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez envoyer un email à privacy@unameit.nl. Notre agent de protection de la vie privée se tient à votre disposition. Si vous trouvez que vos droits ont été violés, vous pouvez aussi introduire une réclamation auprès de l’Autorité chargée de la protection des données à caractère personnel (www.autoriteitpersoonsgegevens.nl). Sur le site web de l’autorité chargée de la protection des données à caractère personnel, vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données à caractère personnel.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare